Письма из рюкзака - самостоятельные путешествия, путешествия с детьми

Калуга-СГШ 2013

Дата: 28.05. 2013 Автор:
Рубрика: Слеты-фестивали АП Метки: , , , ,
Калуга-СГШ 2013

Уже больше месяца я в Москве, а в лесу еще не была. Это полный ужас-кошмар-фу!!!
Пятки горели, в груди пекло — в лес, в лес, в лес!!!

 

В общем, я без вариантов на выходные собиралась на слет. Уже второй год как организаторы Калужского и СГШ перестали договариваться промеж собой о времени проведения, поэтому оба действа происходят в одни и теже выходные. Это изрядно грустно — все-таки чем больше выходных занято разными событиями, тем оно интереснее, но уж как склалось. Спасибо, что оба слета были на традиционном месте в Подосинках по разные стороны ручья — если быстро-быстро бегать, то можно ухватить по максимуму и там, и там.

Калуга и СГШ в одном флаконе

комментариев 4 »

Бенефест 2012

Дата: 27.07. 2012 Автор:
Рубрика: Слеты-фестивали АП Метки: , , , ,
Бенефест 2012

Бенефест случился! И было здорово, как минимум тем, что он все-таки состоялся! За четыре фестивальных дня я не увидела и десятой доли,  от этого немного грустно. Но и от увиденного, услышанного, прочувствованного на Бенефесте мне хорошо и вкусно :)

 

Идея собрать весь Первый Круг на одной лесной поляне вызывала у меня приступ острейшего интереса. На мой взгляд все получилось, хоть и не совсем так, как я себе это представляла. На фотографиях видела Мирзаяна.  Не успела на Кочеткова и Туриянского — если б знала, что они быстро уедут, бежала бы со всех ног, а то вон как…  Своими ушами слышала Анпилова, Капгера, Бережкова и Сосновскую.

О фестивале Бенефис в картинках

комментариев 10 »

Мой ДР в Ледановке

Дата: 01.07. 2012 Автор:
Рубрика: Слеты-фестивали АП Метки: , , , , ,
Мой ДР в Ледановке

Чтобы отпраздновать День Рождения радостно, нужно уезжать туда, где хорошо и быть с теми, с кем хорошо. Вариант остаться в городе не рассматривался. Уезжать в лес со своими — это было однозначным и единственно возможным решением :) Вопрос местом решали несколько недель: любимая всеми Ледановка настораживала выгребными работами в озере. Но проведя опрос среди местного населения, решили, что едем!

Вперед в Ледановку!

комментариев 4 »

pod-ryukzakom.ru, 2012
© Маша и Вовка, при непосредственном мешательстве Тиши